ТЦ Садовод

Любимый садовод на моем райончике)всегда там закупаюсь))

Оригинал взят у satikhazanova в ТЦ Садовод

Никому не придет в голову оспаривать, что Москва самый высокий по уровню доходов город в России. Однако, это совсем не значит, что нет москвичей с низким уровнем дохода. По разным источникам москвичей с низким уровнем дохода от 20 до 30 процентов от общего количества населения Москвы. Проведенные опросы показывают, что около 40 процентов москвичей регулярно посещают рынки, покупая там не только продукты питания, но и обувь, одежду, товары для дома. В качестве главных ответов, на вопрос «почему вы предпочитаете делать покупки на рынке?», в основном, назывались: практичность, экономность, доступность, возможность поторговаться и сбросить цену, а также возможность подобрать модную одежду большого размера по доступным ценам. Одним из самых популярных мест, по результатам опроса, проведенного в конце 2013 года, где предпочитают делать покупки малообеспеченные семьи юго-востока Москвы, стал ТЦ Садовод.

ТЦ Садовод

Частью культуры российской семьи с начала нулевых стало проведение выходных дней в торговых центрах. И выбор того или иного торгового центра, для посещения в выходные дни прежде всего обусловлен личными предпочтениями и финансовыми возможностями людей. Покупатель сам по неумолимым рыночным законам спроса и предложения определяет необходимость наличия того или иного торгового центра.

Незаменимость и актуальность ТЦ Садовод для всех социально незащищенных групп московского населения демонстрирует статистика посещений и совершаемых покупок в ТЦ Садовод. Полученные результаты в ходе проведенного опроса, а именно, то, что 70 процентов малообеспеченных семей посещают этот торговый центр как минимум восемь – десять раз в год, доказывают явное предпочтение этого торгового центра определенной категорией потребителей.

анализ

Также ТЦ Садовод лидирует как место покупок всего необходимого для школы (50%), покупают теплые вещи на осенне-зимний сезон (60%), покупают вещи нестандартных размеров около 80% опрошенных респондентов. Около половины респондентов ответили, что и чувствуют себя комфортно в этом центре из-за его демократичности и простоты. В других же торговых центрах, расположенных в центре Москвы респонденты (48%) признались, что чувствуют себя крайне некомфортно или не в своей «тарелке» из-за своих финансовых возможностей или отсутствию в ассортименте магазинов одежды их размера.

Так что, на вкус и цвет – разные фломастеры. Кому-то отдых на Багамах – сказка, а кому-то в домике в деревне у бабушки.

10 лучших упражнений для всего тела



1. Приседания: Являются почти необходимостью, если вы тренируетесь, особенно если есть цель хорошо развить свои ноги. Приседания работают не только для ваших ног, но и для всего вашего тела в целом. Когда вы думаете о приседаниях, конечно в первую очередь вы представляете нагрузку на ноги, но приседания так же дают большую нагрузку на мышцы кора и нижнюю часть спины. Обычно в приседаниях используются большие веса, которые нагружают все участвующие мышцы, это помогает вашему телу произвести больше тестостерона, таким образом, другие упражнения более эффективны, и рост более вероятен.

2. Становая Тяга: Я уже писал о важности становой тяги и сейчас попробую кратко резюмировать его значимость. Техника выполнения чрезвычайно важна при выполнении данного упражнения. Тяга нагружает буквально все тело и может улучшить все, от мышечного роста до осанки. Становая тяга так же заставляет ваш организм производить больше тестостерона, и поэтому это упражнение выгодно выполнять на всем протяжении ваших тренировок. Это многосуставное упражнение должны включить в свои тренировки и прогрессировать абсолютно все, потому что оно действительно поможет вашим результатам.

3. Армейский Жим (Жим штанги стоя): Жим принципиально другое движение, особенно, когда выполняется стоя. В основном нагружает ваши плечи, но так же заставляет работать мышцы кора, которые стабилизируют вас в то время как вы жмете вес над головой. Это упражнение может быть опасно, если у вас плохая техника, но с правильной техникой оно приносит впечатляющие результаты.

4. Подтягивания: это замечательное упражнение, которое заставляет вас тратить много сил. Вы можете не беспокоиться о весе, с которым начинать данное упражнение, потому что в большинстве случаев вашего собственного веса вполне хватит, чтобы нагрузить ваши мышцы. Это отличный способ измерить свой прогресс сначала в увеличении повторений, а затем с добавление дополнительного веса.

5. Клин (то, что выполняют в тяжелой атлетике): Включает в себя становую тягу с более сложным движением и закидыванием веса на грудь. Это то упражнение, которое ни в коем случае не следует выполнять с неправильной техникой. Оно может быть опасно, но если делать правильно, то оно серьезно нагружает ваши ноги, плечи и верх спины. Это жесткое упражнение, которое заставит вас попотеть и почувствовать сердечнососудистое напряжение.

6. Выпады: Одно из лучших упражнений, чтобы почувствовать жжение в мышцах ног. Выпады трудоемки, утомительны и тяжелы в выполнении. Вы можете буквально почувствовать, как ваши ноги рвутся, когда вы делаете еще одно повторение. Это упражнение так же подходит и для новичков, которые могут чувствовать жжение в мышцах, выполняя упражнение без веса. Без веса можно сделать вариант прыжков с выпадами. Да и вообще можно делать кучу вещей с выпадами.

7. Жим штанги на горизонтальной скамье: Наверное, лучшее упражнение, чтобы развить вашу грудь, к тому же оно, как тяга и приседания, стимулирует выработку тестостерона и увеличивает силу всего плечевого пояса.

8. Жим гантелей на горизонтальной скамье: схоже с горизонтальным жимом и эффективно по тем же причинам, к тому же нагружает мышцы стабилизаторы. За счет того, что в каждой руке вы держите по гантели, ваши мышцы стабилизаторы напрягаются намного больше, нежели со штангой. Хорошее упражнение, чтобы выйти из застоя и спровоцировать рост мышц.

9. Жим штанги на наклонной скамье: то же самое, что и жим на горизонтальной скамье, но больше нагружает верх ваших грудных мышц, из-за чего вы выглядите мощнее.

10. Жим гантелей на наклонной скамье: Схоже с жимом штанги на наклонной скамье, но больше нагружает ваши мышцы стабилизаторы, за счет того, что в каждой вашей руке по гантели.

Выброс воды из гейзера - завораживающее зрелище!



Самым мощным гейзером мира был новозеландский Ваймангу, бивший в 1899-1904 годах. Обычная высота извержения этого гиганта была 150 метров. Во время рекордных извержений вода выбрасывалась на высоту 457 метров - это почти высота Останкинской телебашни! Вместе с водой гейзер выбрасывал потоки грязи и большие куски скал и валуны, так что территория около него была опасным местом. Он выбрасывал при каждом извержении около 800 тонн воды. В 1904 году в соседнем озере Таравера понизился уровень воды на 11 метров и Ваймангу исчез.

В Исландии действует около 30 гейзеров, среди которых выделяется Прыгающая Ведьма (Грила), извергающий пароводяную смесь на высоту 15 метров приблизительно через каждые 2 часа. На острове также расположены один из самых активных гейзеров мира - Строккур, извергающийся каждые 5-20 минут, и Гейсир (Старый Гейсир), наиболее известный гейзер.

Среди гейзеров Йеллоустонского национального парка в США (около 200) самые большие - Гигант и Старый Служака. Первый выбрасывает пар и воду на высоту до 40 метров с периодом в 3 дня, второй - на высоту 42 метров через каждые 53-70 минут.

Крупные гейзеры на Камчатке были обнаружены в 1941 году в долине реки Гейзерной (Долина Гейзеров), вблизи вулкана Кихпиныч. Всего на Камчатке до схода селевого потока 3 июня 2007 года было около 100 гейзеров, из них около 20 - крупных, по величине и силе извержений, не уступающих действующим гейзерам Исландии, Йеллоустонского национального парка США и Новой Зеландии. Самый большой гейзер Камчатки - Великан, выбрасывающий струи воды высотой 40 метров и пара высотой несколько сот метров.

Рубрика:

ЛДПР предлагает предоставить россиянам отпуск вместо праздников.

В настоящее время в России насчитывается 14 нерабочих праздничных дней, в том числе новогодние каникулы, Рождество, День защитника Отечества, Международный женский день, праздник Весны и Труда, День Победы, День России и День народного единства. При этом на летний период, когда большинство граждан предпочитает отдыхать, приходится лишь День России.

Депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, сокращающий с 14 до четырех дней количество праздничных нерабочих дней в году и предусматривающий дополнительный оплачиваемый десятидневный отпуск для граждан РФ, чтобы они самостоятельно могли выбрать время в году для своего отдыха, сообщает в понедельник пресс-служба партии.

Календарь праздников в 2014 году
Согласно Трудовому кодексу РФ, работник имеет право на отдых. В настоящее время, как отмечают парламентарии, в России насчитывается 14 нерабочих праздничных дней, в том числе новогодние каникулы, Рождество, День защитника Отечества, Международный женский день, праздник Весны и Труда, День Победы, День России и День народного единства. При этом на летний период, когда большинство граждан предпочитает отдыхать, приходится лишь День России, а остальные праздники отмечаются в холодное время года.

По мнению либерал-демократов, это ограничивает возможности для многих видов развлечений и "существующий перечень нерабочих дней нельзя сопоставить интересам каждого работающего гражданина".

Депутаты ЛДПР предлагают сохранить в качестве нерабочих только четыре праздничных дня и одновременно установить дополнительный оплачиваемый отпуск для работников — граждан Российской Федерации — продолжительностью 10 календарных дней.

Принятие изменений, как считают депутаты, позволит предоставить работникам право самостоятельно определять время, когда удобно отмечать праздники, в том числе семейные, профессиональные, отраслевые, религиозные и региональные, которые не были включены в общенациональный перечень.